您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同(图)

刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-10-13关注度:
    文章导读
    真人秀《我们来了》已经收官,赵雅芝刘嘉玲等8位女神给我们带来了与众不同、有笑有泪的欢乐时光,性格迥异的他们着装打扮各不相同,因而在腕表的选择上也各有特色。

    赵雅芝

    作为资深优雅的老戏骨+女神,赵雅芝一直以端庄大方,举止得体的淑女形象示人,甚至在真人秀节目中也是一样。她的着装风格与她的个性一样,优雅十足,因而适合她的腕表也一定是精致的、有故事的天仙女神款。

    刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 宝玑(BREGUET)那不勒斯王后系列REINE DE NAPLES HAUTE JOAILLERIE 8909 高级珠宝腕表   宝玑(BREGUET)那不勒斯王后系列REINE DE NAPLES HAUTE JOAILLERIE 8909 高级珠宝腕表 宝珀Ladybird贵妇鸟   宝珀Ladybird贵妇鸟 雅克德罗lady 8优雅8系列腕表   雅克德罗lady 8优雅8系列腕表

    刘嘉玲

    看了这季《我们来了》,被大气爽朗的嘉玲姐圈粉,她的真性情也为她赢得圈内外的一致好人缘。在穿衣打扮上,气场与华贵结合的Style最适合她,天生自带王者霸气的嘉玲姐最适合高级珠宝款腕表。

    刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 刘嘉玲赵雅芝领衔 我们来了8大女神腕表各不同 BVLGARI宝格丽全新Serpenti系列Incantati腕表   BVLGARI宝格丽全新Serpenti系列Incantati腕表 卡地亚Panthère Mystérieuse 猎豹装饰神秘小时坠饰表   卡地亚Panthère Mystérieuse 猎豹装饰神秘小时坠饰表 萧邦Precious Chopard腕表   萧邦Precious Chopard腕表
    1 2 3 4

      文章关键词刘嘉玲赵雅芝我们来了腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商