您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欧希|天然水晶饰品 与众不同的美(图)

欧希|天然水晶饰品 与众不同的美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-13关注度:
    文章导读
    大多数女性喜欢钻石可能只是一种习惯,甚至不懂该如何挑选和购买钻石,只知道作为一个女人应该拥有它, 而事实上彩色水晶更加适合中国人。

      大多数女性喜欢钻石可能只是一种习惯,甚至不懂该如何挑选和购买钻石,只知道作为一个女人应该拥有它, 而事实上彩色水晶更加适合中国人。

      钻石能够在欧美得到推崇的原因,也和欧美人的肤色有关,白种人天生白皙能和钻石相印生辉,黑人肤色黝黑能与白钻互相衬托非常显眼。而黄种人的黄棕肤色,如果不是白皙有加,佩戴钻石之后反倒略显尴尬。

      如果钻石不适合,应该戴什么呢?彩色水晶是这样映衬肤色的……  

      白皙肤色是最让人羡慕的,几乎任何色彩都hold得住。鲜明的彩色水晶更为适合,比如浓烈的红玛瑙或是深邃的青金石都可以极好的衬出肤色。

      如果皮肤非常白皙但是缺少血色,就不宜用太强烈的对比色去衬托,糖果色和浅色彩宝才是最好的选择。浅粉最佳,比如粉晶、浅粉碧玺、浅粉石榴石甚至天河石等,都能提亮肤色,石榴石更是对女性血液循环和养颜有不错的功效。

      黄色肤色透亮、金白色的彩色水晶才比较适合,例如水晶、海蓝宝石、托帕石等都是不错的选择,不过千万注意避免选择 与肤色相近的茶晶、钛晶、黄晶、黄色蓝宝石等彩色水晶,这些颜色的彩色水晶可能会让你的肤色越发暗沉。

      偏黑肤色就要选用暖色调的彩宝,譬如红玛瑙、黄晶、碧玺,暖得越热越好。镶嵌款式也可以选择比较大的款式或者微镶 等,再配以K金项链,华贵高雅。

      说到这,有人肯定会问,问什么不戴彩色宝石呢?

      你可能就会发现不一样的东西,没有刻意的雕琢,放下所谓的设计,不刻意,不取悦,在无为的心境下,让一切回归最自然的状态!让你真正可以体会,怀抱初心,用心感受,发现身边原来有那么多的美!为心,发现身边与众不同的美!OUXI欧希品牌源于世界浪漫之都——法国,秉承法式的浪漫、经典却又充满东方元素的设计理念,东方与现代相互交融,简约与时尚完美结合。品牌产品远销欧美、中东地区以等发达国家。

      文章关键词天然水晶欧希水晶饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商