您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 南京国检和珠宝易达成战略合作(图)

南京国检和珠宝易达成战略合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-13关注度:
    文章导读
    近日,国家金银制品质量监督检验中心(南京)与国际珠宝B2B综合平台珠宝易达成战略合作,二者的联手,将进一步促进移动互联端珠宝B2B平台的质量监管和规范,并加快珠宝B2B平台的快速健康发展。

      近日,国家金银制品质量监督检验中心(南京)与国际珠宝B2B综合平台珠宝易达成战略合作,二者的联手,将进一步促进移动互联端珠宝B2B平台的质量监管和规范,并加快珠宝B2B平台的快速健康发展。
      据悉,国家金银制品质量监督检验中心(南京)是经国家质检总局批准,于1995年成立的集“检验、科研、技术服务”于一体的国家级第三方金银珠宝制品质量安全检测机构,(珠宝业内人士俗称为南京国检),南京国检是江苏省唯一的贵金属、珠宝制品国家级检测机构。
      此外,南京国检是上海黄金交易所铂金交易唯一指定检验机构,黄金交易指定检验机构之一。是国家标准化委员会贵金属首饰标准化技术组组长单位,全国首饰标准化技术委员会(TC256)单位、全国黄金标准化技术委员会(TC379)单位、中国珠宝玉石首饰行业鉴定评估单位。   

    此次南京国检与珠宝易达成合作,将为珠宝易(APP)平台上的用户提供在线证书查询和证书制作服务,平台用户将可以在珠宝易平台上自助下单,届时有人上门取件,并且可24小时在线查询证书制作情况。

    作为国家权威机构入驻珠宝易,南京国检此举将规范珠宝易平台上的交易,有效促进平台上的质量监管,从而保障用户的交易安全,并辅助平台用户的信用建设,为行业移动互联端珠宝B2B平台的品质保障做出典范,促进珠宝B2B平台健康有序的发展。

      国际珠宝B2B综合平台珠宝易此次和南京国检达成战略合作,平台的交易模块如虎添翼,不仅保障平台的交易安全,极大的促进了平台交易的进行,还将为下一步信用体系的建设打下坚实的基础。此前,珠宝行业上万家供应商、经销商、品牌商、服务商等已经共同奔赴这场由珠宝易掀起的共享经济的浪潮,无数设计、质检、媒体、生产、培训、陈列、保养、营销、摄影、物流等第三方服务商也欣然加入,而这次南京国检的入驻,不仅预示着珠宝易交易规范有序时代的到来,而且也彰示着珠宝易在其平台上成功完成了珠宝行业全产业链布局,宣示着珠宝行业共享经济时代的开始。

      文章关键词南京国检珠宝易珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商