您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 新晋网红DW手表 带你游走复古休闲风(图)

新晋网红DW手表 带你游走复古休闲风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:都市快报发布时间:2016-10-13关注度:
    文章导读
    DW全称丹尼尔·惠灵顿Daniel Wellington,是来自瑞典的手表品牌,多彩的尼龙表带,轻薄的表身,干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味气质,让众多时尚达人爱不释手,近年来在全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。在国外,它被称作是风靡欧美的腕表品牌,在Facebook和Twitter上都有极大的粉丝群,全球各大网站处处都可以看见它的踪影,发展至今,Daniel Wellington已经成为各路时尚达人们提升格调的新兴腕表。

      DW全称丹尼尔·惠灵顿Daniel Wellington,是来自瑞典的手表品牌,多彩的尼龙表带,轻薄的表身,干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味气质,让众多时尚达人爱不释手,近年来在全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。在国外,它被称作是风靡欧美的腕表品牌,在Facebook和Twitter上都有极大的粉丝群,全球各大网站处处都可以看见它的踪影,发展至今,Daniel Wellington已经成为各路时尚达人们提升格调的新兴腕表。

      DW的一大特色是尼龙表带,这种表带源自于19世纪60年代,当时英国海军为了防止金属表链生锈,采用结实防水的尼龙布做表带。DW延续这一复古风格,设计了一系列不同颜色,不同图案的尼龙表带,与简约的表盘碰撞出浓郁的学院风情。多彩尼龙带也成了这个品牌腕表的标志之一。
      DW中性的风格同样适合女性,34MM的手表戴在女生手腕上,刚刚合适,特别是轻薄的表盘,不论淑女装还是休闲装,都很适合。

      文章关键词DW丹尼尔·惠灵顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商