您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 《如懿传》剧照新出炉 这分明就是一部珠宝大赏嘛!(图)

《如懿传》剧照新出炉 这分明就是一部珠宝大赏嘛!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-10-13关注度:
    文章导读
    导读:让人期待已经的《如懿传》终于在结束假期的几天里安慰了一下迷弟迷妹们,一大波剧照新鲜出炉,养眼又满足了好奇心。

      让人期待已经的《如懿传》终于在结束假期的几天里安慰了一下迷弟迷妹们,一大波剧照新鲜出炉,养眼又满足了好奇心。但看完这些剧照嘉姐发现,这一张张剧照,分明就是一部古代珠宝大赏嘛!

    《如懿传》剧照新出炉 这分明就是一部珠宝大赏嘛!

      从电视剧的海报开始,这部吸睛大剧就用珠宝打造了迷人的神秘感。一张由发饰集合起来的如懿背影,更有深宫的代入感。发钗、点翠、流苏,所有想要穿越的少女未进宫门先被发饰迷住了。

    《如懿传》海报
    《如懿传》海报

      再看看这个响当当的“入宫簿”,一个个熟面孔就不用多说了,张钧甯、董洁、童瑶这几个颜值担当这次“开战”后宫恩怨情仇,光看剧照已经被美呆。来,一个一个说。

     《如懿传》“入宫簿”
    《如懿传》“入宫簿”

      必须先说周公子了,跟霍建华搭档出的含情脉脉也是直勾勾电眼十足。

    《如懿传》剧照新出炉 这分明就是一部珠宝大赏嘛!

      纵然衣着色彩深沉,但眼神的灵巧和点翠、流苏上的蓝色却提亮不少。

    周迅 饰 乌拉那拉·如懿
    周迅 饰 乌拉那拉·如懿

      仔细一点你会发现,哪怕长衫裹身,袖口处依旧有精致的玉镯等进行搭配,哪怕被遮挡也不愿放过这若隐若现的美,实在良心。

    1 2 3

      文章关键词如懿传周迅霍建华珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商