您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 37度皮具|时尚女人 诗意生活(图)

37度皮具|时尚女人 诗意生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-13关注度:
    文章导读
    37°源自于亚洲繁华的时尚之都香港,地区及国际金融中心之一,欧洲乃至世界各地的时尚元素和艺术精髓都在这里得到了充分的继承与发展,并潜移默化的渗透到内地。       

      37度皮具源自于亚洲繁华的时尚之都香港,地区及国际金融中心之一,欧洲乃至世界各地的时尚元素和艺术精髓都在这里得到了充分的继承与发展,并潜移默化的渗透到内地。       

      经典、潮流、浪漫。在这个继承着世界各地的时尚元素和艺术精髓的繁华大都市里,由时尚掀起的风暴无所有在。那充满诱人想象音乐伴随着彩纱以精美绝伦的姿势入侵时尚女性的群体中,那线条流畅到极致的雪纺裙以高雅奢华的设计展现女性的独特魅力,那点缀着山茶花的长珍珠项链以纯结高贵的角度体现了优雅含蓄的女性气质……这些都是37度皮具吸取灵感的来源。      

      37度皮具将这种独特魅力,优雅含蓄的气质以及对时尚的捕捉,蝶变成独树一帜的时尚情感文化,然后融入顶尖流行设计元素中,两者相辅相成,创造出适应现代小资女性多样化生活方式而可以自由搭配的包袋。

      37度皮具在引入内地市场以来,大胆提出本土化创新概念,品牌吸收浓郁的东方情怀和经典韵味,将浓郁的东方文化底蕴、消费心理及欧美时尚元素相结合,弥漫着整个充满独出心裁的方寸之间,让所有的消费者,品味时尚、诗意生活,同时也传递着优雅、个性的经典风范和自由风情的文化——37°永远爱。 

      文章关键词37度皮具皮具时尚皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商