您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 37度皮具|皮具保养的3S原则(图)

37度皮具|皮具保养的3S原则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-13关注度:
    文章导读
    皮具保养有一个3S原则,不知道大家知道吗?

      皮具保养有一个3S原则,不知道大家知道吗?

      所谓3S原则,指的就是使用与皮质(Skin)相容的养护剂、柔软的(Soft)布、快速(Soon) 的自然风干。
      平常应尽量避免皮料与水接触,不慎弄湿的话,快速用柔软干布擦拭,放通风处自然风干,切勿在阳光下晒干或用吹风吹干;皮料表面不慎弄脏,可添加温和的柔性洗涤剂(如液体皂)用柔布或海绵快速抹拭,擦干后再自然风干。
      再好的皮料有味道都是很正常的现象,可以在包内放些柠檬、茶叶消除异味或者在通风处放置1-2天也是一种方法。
      新买的皮具,可用皮革养护剂先打一遍。
      切记!再高级的养护剂使用前都要先在皮具不起眼部位小面积测试一下,如果没有变色情况再行使用。

      如果保护剂与皮具没有发生不正常的反应,就可以用棉布或柔毛刷蘸取保护剂均匀涂在整个皮具表面,几分钟后擦掉即可。

    37度皮具|皮具保养的3S原则

      广州市三拾七度皮具有限公司始创于香港,是一家集研发,及销售于一体的专业皮具企业,旗下的品牌“37度”。公司依照37度女人的积极、自信、向上的生活态度为设计理念,主要生产中高档时尚女包,款式湖流时尚、又富有内涵,深受广大女性的喜爱。本公司拥有一流的设计团队与质量控制体系,让37度的每一款产品都彰显现代女性的时尚与高贵。

      公司设立了时尚信息收集和研究中心,对中国包袋消费市场进行了多年的实地考察和调研,并在时尚界和相关潮流人士处吸收了丰富的前卫文化和独特时尚元素,推出了每款包饰在经过了设计团队专业的精心设计和制作后,折射出时尚、典雅、小资、个性的经典风范和自由风情,带给所有热衷于时尚的消费者全新的视觉体验和高档享受。公司坚守“诚信创新,确保多赢”的经营理念,导入欧美最选最先进的系统、专业化的品牌管理系统和营销管理体制,不断提高产品质量和服务质量,让37度的产品畅销国内外。

      文章关键词37度皮具皮具保养皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商