您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 视尚眼艺|选对眼镜 “屌丝”立马变“男神”(图)

视尚眼艺|选对眼镜 “屌丝”立马变“男神”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-12关注度:
    文章导读
    俗话说,眼睛是心灵的窗户。可,曾几何时,无法摆脱眼镜的你,却被冠上“四眼田鸡”的外号。殊不知,屌丝与型男之间,只多了一副不恰当的“眼镜”而已。

      俗话说,眼睛是心灵的窗户。可,曾几何时,无法摆脱眼镜的你,却被冠上“四眼田鸡”的外号。殊不知,屌丝与男神之间,只多了一副不恰当的“眼镜”而已。

      其实,错不在眼镜本身。选择好一款适合自己的,还能快速逼格提升呢。

      视尚眼艺的眼镜涵盖全球流行款式,斯文典雅的金属框架,新潮个性的粗框眼镜都能在这里找到。视尚眼艺眼镜是快时尚眼镜连锁品牌,主要来源于欧美快时尚的品牌理念,是国内较早进入眼镜行业,运用国外先进经营模式,革新整合、颠覆传统,视尚眼艺以创建快时尚眼镜一站式服务为己任,以颠覆性的营销思维冲击传统眼镜连锁门店的经营模式,创造全新新理念财富。
      视尚眼艺的眼镜产品,是时尚的代名词。精致产品,出自无尽之智慧;优秀品质,源于倾力之奉献。展现时代潮流、彰现东方魅力。视尚眼艺产品覆盖数百个系列,千余种品种,视尚眼艺引进国际领先技术,致力于产品的高科技及环保特性,坚持以人为本,为人类健康时尚做出杰出贡献。

      文章关键词视尚眼艺眼镜男神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商