您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利珠宝,让你轻松赚大钱(图)

金嘉利珠宝,让你轻松赚大钱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金嘉利发布时间:2016-10-12关注度:
    文章导读
    由著名演员黄圣依倾情代言的珠宝首饰品牌金嘉利,经过20余年的发展,如今已经成为知名的珠宝品牌。2016年伊始,金嘉利全面启动招商,将珠宝时尚传递更多的爱美女性! 
      由著名演员黄圣依倾情代言的珠宝首饰品牌金嘉利经过20余年的发展,如今已经成为知名的珠宝品牌。2016年伊始,金嘉利全面启动招商,将珠宝时尚传递更多的爱美女性! 


      拥有500余家的终端店铺,20年的品牌运营管理经验,金嘉利以“营运服务+营销服务,驻店服务+培训服务”四大服务,打造真正的终端盈利门店,让众多授权零售商实现财富梦想。 


      金嘉利珠宝拥有强有力的品牌竞争力,高效的设计师团队,灵活贴心的经营模式,独特的营销理念,丰富的实战经验的运营管理团队,专业的培训师团队,强有力的广告支持,完善的区域保护政策和售后服务,让开店不再困难,盈利不再困难! 

      珠宝行业发展潜力无限,增长率一直攀升,而金嘉利,将帮助你挖掘珠宝行业的财富,实现人生的闪耀转变!

      文章关键词金嘉利珠宝黄圣依

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商