您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李小冉优雅红裙亮相 戴闪亮钻饰回忆甜蜜爱情(图)

李小冉优雅红裙亮相 戴闪亮钻饰回忆甜蜜爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-10-11关注度:
    文章导读
    女神李小冉以一袭优雅礼服亮相巡展,佩戴周生生Infini Love Diamond「全爱钻」系列钻饰,尽显唯美灵动气质,焕发从心而生的闪亮光芒。

      周生生Infini Love Diamond「全爱钻」巡展天津站

      周生生京津冀晋蒙区业务副总经理尹京梅女士致欢迎辞

      周生生京津冀晋蒙区业务副总经理尹京梅女士表示:“周生生很高兴可以将Infini Love Diamond「全爱钻」巡展带来天津。一直以来坚持创新的周生生,除了致力于为消费者带来更优质的珠宝,更希望通过更有互动性的「全爱钻」巡展传播钻石专业知识,达到时尚潮流和产品故事与价值的契合。”

      著名演员李小冉现身Infini Love Diamond「全爱钻」巡展天津站

      女神李小冉以一袭优雅礼服亮相巡展,佩戴周生生Infini Love Diamond「全爱钻」系列钻饰,尽显唯美灵动气质,焕发从心而生的闪亮光芒。去年于比利时举行了浪漫婚礼的李小冉,与丈夫的爱情历程成为一时佳话,而周生生「全爱钻」的顶级切割工艺正是源自拥有百年钻石历史文化的比利时。此次牵手合作,可谓是高雅美人李小冉与周生生的渊源再续。她表示:“周生生一直是我十分钟爱的珠宝品牌,非常欣赏品牌对完美主义的坚持和追求。今天很高兴受邀参与这次巡展,近距离感受周生生打磨「全爱钻」的精湛工艺。”

      周生生京津冀晋蒙区总经理黄子龙先生代表周生生向李小冉赠送周生生珠宝

      中外模特演绎周生生Infini Love Diamond「全爱钻」各系列钻饰

      文章关键词李小冉周生生珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商