您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Blancpain——父子:对立后的统一(图)

Blancpain——父子:对立后的统一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-10-11关注度:
    文章导读
    “我不会像你一样。”这是青春期的儿子撂下的最为叛逆的一句狠话,彼时在他眼中,父亲不是太过严厉,就是太过疏离。有人说父子天生是敌对关系,互不理解是他们的必然阻碍。

    宝珀Blancpain拓宽重塑对表概念

      “我不会像你一样。”

      这是青春期的儿子撂下的最为叛逆的一句狠话,彼时在他眼中,父亲不是太过严厉,就是太过疏离。有人说父子天生是敌对关系,互不理解是他们的必然阻碍。

    宝珀Blancpain拓宽重塑对表概念

      伴随儿子的成熟,父亲逐渐老去。男孩长成了男人,老人却开始有了童心。彼此对望,曾经的隔阂渐渐柔化,而相互的理解由此产生。虽然当初剑拔弩张,但亦因此更能懂得对方。毕竟是溶于血缘的强烈联系,基因里带来的传承不可磨灭。儿子就是父亲生命之线的延续,儿时最不想成为的那个人,终于也要去扮演他的角色。

      这时,一项庄重的仪式出现——当父子共享一对对表,这腕间的时计,成了父亲授予儿子的勋章,也是儿子表达敬意的谢礼。

    宝珀Blancpain拓宽重塑对表概念

      好比宝珀五十噚飞返计时码表,作为父子对表中的父亲款,它以黑色表盘、圆润表圈,搭配休闲感航海帆布表带,兼具专业性和时尚质感,呈现了整体低调而奢侈的品格。荧光指示与黑色背景的强烈对比,使指针清晰易辨。三款功能性小表盘的设计配备,精密复杂,为佩戴体验带来更多可能性。其搭载F185 机芯,在提供精准走时的同时,赋予了腕表卓越的飞返计时功能,是宝珀引以为傲的专业技术之一。在这个成熟的计时系统上,按下4点位置的按钮就会立即开始新的计时运行,免去停止和重设指针的繁琐。此外,它拥有完美的防水功能,周全缜密,满足成熟男性对腕表性能的严苛要求。

      正如父亲的性格——他低调深沉,内里却如复杂机械般日夜运行;他沉默寡言,却在关键时以肩膀担当;他刻板老练,在积年的生活中已形成了独有风格。也许他过分严厉且谨慎,然而岁月流逝,多年的承担与坚毅终会使他收获尊敬和谢意。

    宝珀Blancpain拓宽重塑对表概念

      而对表的另一款五十噚大三针,拥有相似而更为简洁的黑色表盘,效果更加干练潇洒。可替换的棕色皮质表带,让这款潜水腕表在正式场合同样出色,突显男士优雅;4点钟位置设有日期显示视窗,不经意间传达出一种实用主义。它配备宝珀专为运动腕表打造的1315自动机芯,用高级的摆轮游丝、铍青铜摆轮,搭配黄金微调螺丝来确保优异的上链效率,精准度甚至远超天文台标准。三个发条盒串联,使机芯动力长达120小时,意味着一周中只需偶尔一戴,就能让它持久运转。

      就好像儿子的特质:率性干练,年轻而不知疲倦。年少莽撞时,他曾总与父亲争斗对抗,然而经历过时间的打磨,他已变得果敢成熟、独当一面。儿子终将得到来自父亲认可与男人间的尊重,亦会对“父亲”这一角色有更多理解。

    宝珀Blancpain拓宽重塑对表概念

      父与子间,仿佛这对对表般,不同中有着相似,对立后可见统一。在这样的辩证关系里,父子关系不断继承与被继承,得到了永恒维系。

    宝珀Blancpain拓宽重塑对表概念

      宝珀Blancpain五十噚飞返计时码表

      编号:5085F-3630-52

      表壳:18K红金表壳,黑色表盘,航海帆布表带;厚度15.50毫米,直径45.00毫米,防水能力300米。

      机芯:Cal.F185自动上链机芯,直径26.20毫米,厚度5.50毫米,动力储存40小时;单向旋转表圈。

      功能:时、分、秒、日期显示;飞返计时。

      参考价格:259,500元人民币

    宝珀Blancpain拓宽重塑对表概念

      宝珀Blancpain五十噚潜水自动腕表

      编号: 5015A-3630-63B

      表壳:磨砂缎面18K红金表壳,黑色表盘,Barenia表带,配橡胶内衬;厚度15.40毫米,直径45.00毫米,防水能力300米。

      机芯:Cal.1315自动上链机芯,直径30.60毫米,厚度5.65毫米,动力储存120小时;单向旋转表圈。

      功能:时、分、秒、日期显示;

      参考价格:254,000元人民币

      文章关键词宝珀腕表父子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商