您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hender Scheme 秋冬全新「Mouton Tulip」帽款(图)

Hender Scheme 秋冬全新「Mouton Tulip」帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-10-10关注度:
    文章导读
    若还在为秋冬季度找寻一款头部保暖单品,Hender Scheme 的这件 Mouton Tulip 盆帽或许可以满足这一需求。如同单品名称所示,这件来自日本的奢华帽款选用全羊皮制作,麂皮表面搭配羊羔绒内里,保暖效果出众。顶端点缀的钮扣设计则带来独特视觉效果。Hender Scheme 全新 Mouton Tulip 帽款共有浅卡其和黑色双色提供,现已经由 HAVEN 等品牌指定店舖发售,售价 $460 加元。

      若还在为秋冬季度找寻一款头部保暖单品,Hender Scheme 的这件 Mouton Tulip 盆帽或许可以满足这一需求。如同单品名称所示,这件来自日本的奢华帽款选用全羊皮制作,麂皮表面搭配羊羔绒内里,保暖效果出众。顶端点缀的钮扣设计则带来独特视觉效果。Hender Scheme 全新 Mouton Tulip 帽款共有浅卡其和黑色双色提供,现已经由 HAVEN 等品牌指定店舖发售,售价 $460 加元。

      文章关键词帽子新款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商