您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BOUNTY HUNTER 2016 秋冬配件系列(图)

BOUNTY HUNTER 2016 秋冬配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-10-10关注度:
    文章导读
    日本品牌 BOUNTY HUNTER 于 2016 秋冬季度带来「Leopard Collection」— 一组选用抢眼上等豹纹皮革物料打造的小物。有趣的是,BxH 曾于品牌创始初期大面积运用豹纹图案,推出过多款配件,故而此番的豹纹系列亦可谓追根溯源。全系列现已经由 Bounty Hunter 日本门店以及品牌指定店正式发售。

      日本品牌 BOUNTY HUNTER 于 2016 秋冬季度带来「Leopard Collection」— 一组选用抢眼上等豹纹皮革物料打造的小物。有趣的是,BxH 曾于品牌创始初期大面积运用豹纹图案,推出过多款配件,故而此番的豹纹系列亦可谓追根溯源。全系列现已经由 Bounty Hunter 日本门店以及品牌指定店正式发售。



      文章关键词配饰皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商