您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 卡尼亚|学英国女王把丝巾戴在头上(图)

卡尼亚|学英国女王把丝巾戴在头上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-10关注度:
    文章导读
    现在满大街的人把丝巾系在包包上,秋风起,也该把丝巾戴在头上为自己遮风挡雨啦。

      现在满大街的人把丝巾系在包包上,秋风起,也该把丝巾戴在头上为自己遮风挡雨啦。

      丝巾系头上,慈祥老奶奶的形象会首先飘过你的脑海吧?英国女王可是出了名的爱戴头巾。

      不过你看连Rihanna都以印花头巾搭配大墨镜,这种时髦又复古的头巾系发你学会了吗?

      时装周上的时尚达人还喜欢这样丝巾裹头。

      还有系在后面的“海盗式”丝巾系法。

      阿拉伯盘发头巾

      《欲望都市2》中四位女主角来到阿布扎比度假,Carrie入乡随俗的丝巾系法异域风情十足。这种系法要求方巾不能太大,记得头顶前面固定系好后把结藏进去。

      系上“发带”,一起运动

      爱运动又时髦,如果你有Cara Delevingne一样的鬼马性格,那么个性的发带系法一定要尝试。丝巾的颜色越靓丽、图案越俏皮越好。

      现在起快把系在脖子上的丝巾拿下来试试戴在头上吧~丝巾推荐你选择卡尼亚,卡尼亚,高级时尚的自由精灵,善用色彩加法,自由巧妙的搭配,发挥独具灵魂的优雅风情,来个低调华丽的变身吧!"做低调奢华的知性女人,让优雅从色彩开始!"

      文章关键词卡尼亚英国女王丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商