您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > V6银饰 | 你不知道的银饰保养法(图)

V6银饰 | 你不知道的银饰保养法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-10关注度:
    文章导读
    每个女生都爱佩戴饰品,银饰品价格相对便宜,是大众都喜爱的饰品。饰品很好看,无论是佩戴项链、戒指还是手镯,都是一件很漂亮的饰品,但是银饰品易氧化变黑。

      每个女生都爱佩戴饰品,银饰品价格相对便宜,是大众都喜爱的饰品。饰品很好看,无论是佩戴项链、戒指还是手镯,都是一件很漂亮的饰品,但是银饰品易氧化变黑。

      纯银饰品是时尚佩戴的饰品,时间长了会氧化变黑后会失去光泽,教您如何保养银饰清洗银饰,让银饰光彩照人!
      银项链氧化清洗方法1:擦银布
      既便宜有效果好的专用擦银布,一般买银项链的时候都会随送一张擦银布,或者到卖银饰的地方买一张回来,用擦银布轻擦氧化的银项链,很快就会变得重新闪耀哦。  银项链氧化清洗方法2:牙膏
      把日常刷牙的牙膏挤到软牙刷上,来回刷氧化的银项链,注意刷的时候不要沾水,更不要放到水龙头一边冲洗一边刷哦,很快项链就变得和新买的一样亮白了哦。  银项链氧化清洗方法3:可乐
      可以用平常我们喝的可乐,把氧化了的银项链放进去浸泡,时间大概是12小时,泡完后把项链拿出来用清水洗干净,擦干就亮白如新了哦。  银项链氧化清洗方法4:酸醋
      用一条小毛巾,沾上调味的酸醋,擦拭氧化的银项链,来回擦洗,慢慢氧化的颜色就会消失,剩下闪闪的银项链了哦。  银项链氧化清洗方法5:隔夜茶
      用一个杯子装上一杯隔夜茶,最好是浓茶,放入氧化的银项链,浸泡到项链洁白后取出就可以了哦。  银项链氧化清洗方法6:洗银水

      如果以上方法都洗不干净氧化物质的话,就可以用洗银水泡一下,注意时间一定不能太长,洗银水的腐蚀能力很强,一般氧化的银项链泡一分钟就足够了,但是不要频繁使用洗银水哦,对项链色泽、对人身体都不好哦。

      浪漫之都,艺术巴黎,群星璀璨,时尚最前沿的灵感在此交融,无数享誉全球的顶级品牌诞生于此,V6银饰,饰品界一颗耀眼的明星,是天才的设计大师对人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的灵感捕捉,是时尚大师奉献给女性的又一完美礼物。

      文章关键词V6银饰银饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商