您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 真力时推出El Primero Range Rover特别版(图)

真力时推出El Primero Range Rover特别版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-10-09关注度:
    文章导读
    昨日的先驱,今日的原型。 El Primero与Range Rover代表了鲜明的品牌记号,为两个不同领域奠定基石。 令人渴望、奢华且前所未有。

    真力时推出El Primero Range Rover特别版

      昨日的先驱,今日的原型。 El Primero与Range Rover代表了鲜明的品牌记号,为两个不同领域奠定基石。 令人渴望、奢华且前所未有。

      El Primero与Range Rover这两个杰作的伟大创作者──真力时制表厂与豪华运动休旅车的全球领导者Land Rover即将展开合作,向曾在制表及汽车工业史上留下不可抹灭印记的传奇作品致敬。 为纪念这项合作关系,真力时独家推出首款El Primero Range Rover特别版腕表,一款在城市街道和崎岖地形上表现同样出色的独特腕表。

      “真力时与Range Rover有强烈的共同点。 我们是各自领域内的先锋,也善于打造独特的创新产品。 透过历久不衰的设计,两个品牌展现何谓真正的奢华。 真力时团队迫不及待与Range Rover这么优秀以及与我们有相同精神的品牌展开长期合作。”——真力时全球总裁兼CEO Aldo Magada

    真力时推出El Primero Range Rover特别版

      传奇的形式

      标志性的外型、非凡的魅力、精细的工艺与出众的性能:经典的El Primero 与Range Rover不只是在同一年(1969年)诞生,两者也拥有相同的重要特质。 为了庆祝双方合作关系,真力时制表厂发表El Primero Range Rover特别版腕表。

      灰色拉丝表面刻印「Zenith Range Rover」字样,向第一辆豪华SUV致敬。 指针与时标经镀钌并带有夜光涂层。 El Primero Range Rover腕表随着传奇计时机芯的飞快旋律起舞,表身展现流线般的优美弧度与绝无仅有的设计。 高振频机芯由表径42毫米的雾面黑色陶瓷化铝表壳包覆,如同Range Rover的车身底盘。 防水深度达100米,上方则是弧形蓝宝石水晶玻璃镜面,搭配旋入式表冠与黑色圆形按钮。 蓝宝石水晶表背镌刻「El Primero Range Rover / Special Edition」,展露出刻有真力时与Range Rover标志的独特自动盘。

    真力时推出El Primero Range Rover特别版

      “真力时的El Primero是我心目中最独特的腕表之一,所以我一定要向这个经典设计致敬。 我们必须维持El Primero的特色,然后注入Range Rover的元素。 我们期望看到像现代Range Rover的极简内装,而真力时团队把这项特色带入表盘设计,看起来简单而又不花巧。 雾面外壳代表了低调、精致与耐用──就像是Range Rover,你看一眼就会引发共鸣。”——Land Rover设计总监Gerry McGovern

      强大的精准度

      这款Range Rover特别版腕表由El Primero 400B自动机芯驱动。 振频每小时高达36,000次,时间精准度达至十分之一秒,并具有整合式导柱轮机械结构。 真力时于1969年研发出全世界最精准的量产计时机芯,而这枚El Primero「动力装置」即继承此机芯系列。 由326个零件组成的机芯带动中置时分针,并具备计时与测速功能,以及至少50小时的动能储备。 无论是勇敢无畏的冒险家或是优雅的绅士,只要戴上El Primero Range Rover特别版腕表,便将散发无与伦比的时尚魅力,而覆有象牙色或蓝色钻孔小牛皮的橡胶表带搭配DLC处理钛金属三折迭式表扣,更带来画龙点睛之效。 绝对是拥抱传奇的腕表!

      文章关键词真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商