您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 杨幂最新机场照袜子长腿抢镜 时装周街拍教你没有大长腿也可以穿好袜子(图)

杨幂最新机场照袜子长腿抢镜 时装周街拍教你没有大长腿也可以穿好袜子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-09关注度:
    文章导读
    杨幂的最新街拍依然时髦抢镜,这次大幂幂仗着腿长颜好把袜子穿得很时髦。没有大长腿的北鼻们,让时装周的潮人街拍教你把袜子穿出街,get到大幂幂的时髦经。

      杨幂最新的街拍造型依旧上捂下露“下衣失踪”,誓做行走的腿精,吸睛力还是那么高。这次仗着腿长颜好,大幂幂把袜子穿得非常时髦。

      上衣针织扎眼,袜子同色系呼应,针织帽和铆钉鞋都是那么好看。大幂幂的这身LOOK不少人想效仿吧。可是没有大幂幂一样的好腿的北鼻们,要穿好袜子装还是够呛啊。不过不要紧,最近时装周的潮人街拍可以教你把袜子穿好。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词杨幂袜子搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商