您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈庆祝金嘉利江西抚州店盛大开业(图)

热烈庆祝金嘉利江西抚州店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-09关注度:
    文章导读
    经过紧锣密鼓的筹备,金嘉利钻石江西抚州万象百货店已完成装修,准备就绪,即将迎接开业,在此预祝新店开业大吉,生意兴隆! 

      经过紧锣密鼓的筹备,金嘉利石江西抚州万象百货店已完成装修,准备就绪,即将迎接开业,在此预祝新店开业大吉,生意兴隆! 

      璀璨的品质,精致的工艺,金嘉利珠宝一生的承诺。此次金嘉利新店开业,将为更多恋人们带去钻石新品,见证恋人们的甜蜜。 

      临近年关,无论是你想买个钻石犒赏自己一年的努力,还是想为恋人带一份礼物,不妨来金嘉利钻石,看看,能否找到你的所想所需!除了钻石,还有黄金、彩色珠宝等待你的挑选,流行、原创、文化,这就是金嘉利!

      文章关键词金嘉利珠宝开业江西抚州店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商