您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 半坡新品丨蘅芷清芬,传统与经典名著的正确打开方式(图)

半坡新品丨蘅芷清芬,传统与经典名著的正确打开方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-09关注度:
    文章导读
    《红楼梦》中对薛宝钗住处“蘅芜苑”的描写,小说中写蘅芜苑中的奇花异草“或如翠带飘飘,或如金绳盘屈”,正好与中国传统装饰纹样——卷草纹完全一致,于是设计师从这一诗意精致的描写中汲取灵感,并萃取传统卷草纹符号精华,创作了“蘅芷清芬”系列艺术手袋。 

      卷草纹是中国传统装饰中最普遍而又最有特色的纹样,多取忍冬、荷花、牡丹、兰花等花草,经处理后作“S”形波状曲线排列,构成二方连续图案,花草造型多曲卷圆润,其旋绕盘曲、似是而非的花枝叶蔓得祥云之神气,给人一种生动典雅、雍容华贵的美感。

      《红楼梦》中对薛宝钗住处蘅芜苑的描写,小说中写蘅芜苑中的奇花异草或如翠带飘飘,或如金绳盘屈,正好与中国传统装饰纹样——卷草纹完全一致,于是设计师从这一诗意精致的描写中汲取灵感,并萃取传统卷草纹符号精华,创作了蘅芷清芬系列艺术手袋。   这款手袋以半坡经典的银丝刺绣工艺,以银白色休闲呈现精致细腻、卷曲有致的卷草案,在皮面呈现出色彩鲜明、层次丰富、精致细腻的艺术美感,与皮革肌理完美浑融。中间连接部分则采用盘花扣的手法,用皮条来代替布条,纯手工将皮条盘成直扣形状,唯美而又复古,为手袋增添一份古典韵味和优雅情怀。再搭配简约时尚的包型,为人们带来清新典雅的美感享受,同时也表达幸福吉祥、富贵延绵的美好祝愿。 
       蘅芷清芬系列手袋采用头层纳帕牛皮打造,柔软、高贵、奢华,配以时下最流行的独特包型,让每个女性都能完美展现自己的优雅姿态。同时,柔软耐磨的横纹里布及定制五金,品质表里如一,每一处细节都彰显经典奢华的不俗品味。 

    bampo“蘅芷清芬系列艺术手袋

    邀 您 共 鉴
     
    SIZE31cmL14cmW25cmHSIZE30cmL14cmW32cmH

    SIZE32cmL14cmW29cmH 

    [蘅芷清芬]系列

    已在半坡饰族全国专卖店上市推广 

    欢迎到店选购 

    (产品图片仅供参考,请以店铺实物为准)

      文章关键词半坡饰族包包新品卷草纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商