您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小妖精石原里美新剧第一集就换了九套衣服 预感之后丝巾会火(图)

小妖精石原里美新剧第一集就换了九套衣服 预感之后丝巾会火(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-08关注度:
    文章导读
    十一长假上班的第一天,小编来应景推个职场新剧——《校对女孩河野悦子》,本周才更新了第一集,由我们的小妖精石原里美主演~第一集就疯狂换装换了九套衣服,不如改名“悦子换装秀”好了,不出意外那出镜率极高的小丝巾必火~好啦,接下来让小编详细给你八一八。

      小妖精石原里美这次又出新剧啦,由她主演的《校对女孩河野悦子》本周新鲜上线,目前只更新了一集就引发了十元效应,十元妹纸不亏是收视女王+行走的穿衣指南。

      十元在剧中饰演的女主角悦子多年的梦想是成为时尚杂志的编辑,终于有一次她进入了自己梦寐以求的出版社,谁知道她被分配到了最无趣的校阅部成为了一名校对。即便如此,悦子还是没有气馁,每天穿着时髦挑战这份工作。

      这一次十元妹纸又塑造了一个跟以往不同的形象,从《富贵男与贫穷女》中高智商学霸妹、《失恋巧克力职人》中玩弄男主感情的绿茶婊、《亲密姐妹》中勾人的妹妹到去年大热的《朝五晚九》中被霸道总裁帅和尚穷追不舍的英语老师,十元妹纸的角色都没有重复过啊,而且每部剧的造型都会被人津津乐道,还记得去年《朝九晚五》中红了一季的阔腿裤,这次更是第一集就换了九套衣服,小编好奇她这一部剧拍下来到底能换几套衣服。

      接下来让我们来一套一套看看这几套造型。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商