您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 卡尼亚|丝巾塑造经典 那些惊艳时代的时尚Icon们(图)

卡尼亚|丝巾塑造经典 那些惊艳时代的时尚Icon们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-08关注度:
    文章导读
    十六世纪时丝巾还只是贵族女人独享的奢侈品,而如今这些丝巾已经从“天堂”来到了人间,历史上的时尚Icon们以各自不同戴法惊艳了一个时代。因为丝巾的出现,这些时刻成为了经典。

      十六世纪时丝巾还只是贵族女人独享的奢侈品,而如今这些丝巾已经从“天堂”来到了人间,历史上的时尚Icon们以各自不同戴法惊艳了一个时代。因为丝巾的出现,这些时刻成为了经典。这次卡尼亚小编来跟大家一起看看这些经典。

      50年代——Audrey Hepburn

      Audrey Hepburn爱丝巾爱到随处可用。在电影《蒂凡尼的早餐》中,她将丝巾系在帽子上的造型颇具古典气质。

      60年代——Grace Kelly

      别以为“丝巾裹头巾”的围法老气横秋。真正让头巾+墨镜组合流行起来的正是凯丽王妃。从当年的摩洛哥王妃到现在的伊丽莎白女王,这种丝巾系法原来是皇室标配。

      60年代——Jacqueline Kennedy

      时尚风向标——美国前第一夫人Jackie O也酷爱将丝巾做头巾的系法,且更为简单利落。为了躲狗仔,前第一夫人还采用过“海盗”头巾样式包头。

      90年代——Sharon Stone

      Hermès所说的100种丝巾系法肯定不包括这种:电影《本能》中,当Sharon Stone所扮演的阴狠角色被警察询问她与被害男子的关系时,Sharon Stone回答,“I‘ve always had a fondnessfor white silk scarves(我一直喜欢用白色丝巾捆住他的双手).”

      一条丝巾创造一个历史经典。卡尼亚,高级时尚的自由精灵,善用色彩加法,自由巧妙的搭配,发挥独具灵魂的优雅风情,来个低调华丽的变身吧!"做低调奢华的知性女人,让优雅从色彩开始!"

      文章关键词卡尼亚丝巾赫本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商