您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 皇家蓝彩宝|朱莉离婚要求将珠宝归为己有 造型回顾看她有多爱珠宝首饰(图)

皇家蓝彩宝|朱莉离婚要求将珠宝归为己有 造型回顾看她有多爱珠宝首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-08关注度:
    文章导读
    安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特的离婚大戏还在持续上演。除了备受关注的孩子抚养权以及巨额财产分割,近日曝光的离婚文件透露,朱莉要求将“各种珠宝首饰盒个人财产”归为己有。

      安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特的离婚大戏还在持续上演。除了备受关注的孩子抚养权以及巨额财产分割,近日曝光的离婚文件透露,朱莉要求将“各种珠宝首饰盒个人财产”归为己有。

      有人曾评价伊丽莎白·泰勒:“除了宝格丽,她什么都不知道!”可见明星热爱珠宝不是什么新鲜事儿。朱莉也是出了名的喜爱珠宝,并且有长期合作的珠宝商,在她与皮特恋爱、结婚的十二年中,这一方面的收藏颇丰。当然这些珠宝中还包括价值25万美元的订婚戒指。
      让我们借助图片来回顾一下朱莉那些耀眼的珠宝吧!
      2009年奥斯卡红毯造型,复古的色彩搭配单一色系的礼服很出彩。这套祖母绿首饰来自洛琳-施华滋,它曾为卡戴珊制作结婚戒指。
      朱莉的结婚钻戒来自于珠宝设计师Robert Procop,两人合作已久,朱莉的各种红毯造型很多出自Robert Procop之手。两人还曾联袂在比弗利山举行名为“朱莉的风格”拍卖预展,拍品为朱莉与Robert Procop合作推出的珠宝首饰,并基本都由朱莉本人出席各种活动佩戴过。
      2014年朱莉的红毯造型,除了亮眼的首饰,礼服也是满满地镶钻。
      在《致命伴旅》中朱莉的造型也是珠光宝气。  2014年与英国伊丽莎白女王会面时,朱莉选择了低调的珍珠。
      第64届威尼斯电影节上朱莉也选择了一套珍珠首饰。

      皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌。品牌创始于2008年,作为国内最早起步专营精品彩色宝石的专业公司之一,始终秉承“专注彩色宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商