您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨任达华与你同行 · 关爱贫困山区孩子(图)

斯诺威登丨任达华与你同行 · 关爱贫困山区孩子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-08关注度:
    文章导读
    9月10日教师节当天,大家都在感恩老师的时候,心怀山区孩子生活的任达华带上红领巾以公益大使的身份现身“梦想星卖场”唐山站活动,为贫困山区的孩子募捐学习生活用品。

      现在已经年过60的任达华每每出现在大众视野中都还是一副儒雅男人的模样,每年两到三部戏的产出,在影迷眼中,任达华是一位敬业的影帝,而在“影帝”身份背后,散发着公益的光辉。

      多年来任达华一直坚持不懈做着公益慈善事业,就像所有爱心人士一样,用一点一滴的努力,让公益的力量散发着光芒。任达华平均每个月都会抽出时间担任慕思“梦想星卖场”的公益大使,亲自到各个城市为贫困山区的孩子们倾力募捐,让孩子们离梦想更进一步。
      梦想100分,爱心不减分

      9月10日教师节当天,大家都在感恩老师的时候,心怀山区孩子生活的任达华带上红领巾以公益大使的身份现身“梦想星卖场”唐山站活动,为贫困山区的孩子募捐学习生活用品。

      为了募捐到更多资金,任达华现场手持拍卖槌,驾轻就熟地进行拍卖活动。

      令人意想不到的是,任达华竟随身准备了签名照,在拍卖过程中随机发给到场的影迷和爱心观众。为了得到影帝签名,台下许多观众都竞相举手,任达华也顺势让举手最高的观众给出竞拍价格。拍卖场内笑声不断,公益的暖流也悄悄地在大家身边流动。台下观众纷纷踊跃举手,为山区的贫困学子献出爱心,现场气氛热烈得像一个爱心趴。
      亲和力十足的任达华现场不但满足了台下观众签名的要求,甚至还与争相上台的粉丝脸贴脸自拍,完全没有明星架子。
      公益助人,融入唐山人的情怀 
      40年前,唐山的一场地震举国震动,留下了悲伤,也让唐山人民将公益助人的情怀时刻留在心中。在“梦想星卖场”提供的公益平台上,许多唐山人民都纷纷伸出自己的援手,在竞价拍卖、购买公益笔记本等环节都十分主动,都希望用自己力作能级的力量帮助需要帮助的学子们。
      任达华也感慨地与大家分享:“唐山的朋友非常热情、非常有爱心。其实只需我们每人贡献一点力量,贫困学子的生活条件就能得到极大的改善,他们离大学梦、走出大山的梦想就能更近一步。”同时他也希望“梦想100分”公益计划能汇聚更多社会资源,让山区学生能有更好的学习环境。
      斯诺威登发展的同时,关注社会责任,希望通过“梦想100分”公益计划对贫困山区孩子的学习生活献上自身的一份力量,同时呼吁社会对贫困山区孩子的关注,希望更多的贫困山区孩子得到帮助!
      斯诺威登,在时间停留的每一刻,做个性魅力的鲜明演绎者。
      生活在时间中叠复,剧情无限延展。但对于每一个人光阴似乎变得严苛。
      我们相信,情感天赋力、想象力、创造力是魅力彰显的极至表情。如同超越平凡人生的力量,让生活无法停滞。
      人生如戏,高低叠复,每刻情境,与时尽现。

      文章关键词斯诺威登任达华公益

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商