您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > EFOCUS伊点红颜醉语-帽子趴暨红酒品鉴会圆满举行(图)

EFOCUS伊点红颜醉语-帽子趴暨红酒品鉴会圆满举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-10-08关注度:
    文章导读
    2016年9月21日, EFOCUS伊点红颜醉语·帽子趴暨红酒品鉴会于深圳布吉求水山酒店举行。

      2016年9月21日, EFOCUS伊点红颜醉语·帽子趴暨红酒品鉴会于深圳布吉求水山酒店举行。此次活动以女性优雅来传送优雅时尚的生活态度,嫁接“帽子”资源,邀请各行各业女性亲身试戴、体验伊点帽子,更有化妆师现场造型。同时结合高端红酒的品鉴会,将热爱生活的女性聚集在一起,现场分享、教学高雅的穿搭理念和专业红酒品鉴知识,呈现一个优雅帽子趴的情景。

      嘉宾进场
      现场气氛热烈
      品红酒
      亲身试戴、体验伊点帽子
      EFOCUS伊点是都市轻奢风格的中高档时尚服饰品牌,产品涵盖头饰、帽子、丝巾、围巾、眼镜和手套等。在欧洲时尚元素与东方文化底蕴的融合与碰撞下,EFOCUS伊点传递的是集优雅与浪漫于一身的新时尚优雅风格,抒写都市年轻女性的优雅、品位和独特气质,2017年春夏新品就是融合品牌特色与理念的创新之作。

      文章关键词伊点EFOCUS帽子趴红酒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商