您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sneaker Homie 打造 Vans SK-8 Hi 鞋款形状陶瓷花瓶(图)

Sneaker Homie 打造 Vans SK-8 Hi 鞋款形状陶瓷花瓶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-10-02关注度:
    文章导读
    中国球鞋客制单位 Sneaker Homie 近期动作频率,早前已打造了 ACRONYM x NikeLab Air Presto Mid 及 Nike Air Yeezy 2「Red October」陶瓷花瓶,今回迎来全新 Vans SK-8 Hi 鞋款形状陶瓷花瓶。与早前推出的陶瓷花瓶一样,采用青花蓝与白色打造鞋身,而今回的 Vans SK-8 Hi 版本亦都非常细致,鞋身上的车线完美呈现于花瓶上,同时鞋带孔并没有采用密封设计,而是将内外打穿,打造更多细节。鞋头位置可打开,打造成为储物盒或香座,成为一件既可使用又好看的艺术品。惟 Sneaker Homie 尚未透露这个 Vans SK-8 Hi 鞋款形状陶瓷花瓶会否作公开发售,有兴趣入手的朋友不妨向 Sneaker Homie 查询。

      中国球鞋客制单位 Sneaker Homie 近期动作频率,早前已打造了 ACRONYM x NikeLab Air Presto Mid 及 Nike Air Yeezy 2「Red October」陶瓷花瓶,今回迎来全新 Vans SK-8 Hi 鞋款形状陶瓷花瓶。与早前推出的陶瓷花瓶一样,采用青花蓝与白色打造鞋身,而今回的 Vans SK-8 Hi 版本亦都非常细致,鞋身上的车线完美呈现于花瓶上,同时鞋带孔并没有采用密封设计,而是将内外打穿,打造更多细节。鞋头位置可打开,打造成为储物盒或香座,成为一件既可使用又好看的艺术品。惟 Sneaker Homie 尚未透露这个 Vans SK-8 Hi 鞋款形状陶瓷花瓶会否作公开发售,有兴趣入手的朋友不妨向 Sneaker Homie 查询。

      文章关键词香座陶瓷花瓶家居饰品新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商