您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 宋佳、杨幂、赵薇、宋茜、马思纯……他们都在去时装周的路上 秀场造型虽精彩机场时尚才是正确打开方式(图)

宋佳、杨幂、赵薇、宋茜、马思纯……他们都在去时装周的路上 秀场造型虽精彩机场时尚才是正确打开方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-28关注度:
    文章导读
    宋佳、杨幂、赵薇、宋茜、马思纯……国内女明星因为时装周扎堆往机场赶,作为路人的我们又有眼福咯。时装周上的造型虽然精彩,机场时尚才是正确打开方式啊。

      宋佳短发白毛衣造型清爽

      时尚女王宋佳这次的造型同样可圈可点。CHLOE超长针织拉链白色开衫一件套搭配短发造型,清爽靓丽启程巴黎。


     
      搭配同品牌民族风编织拖鞋及Chloe“Drew”系列民族风编织链条包。


     
      同品牌的oversize墨镜是亮点。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词宋佳杨幂赵薇宋茜马思纯机场时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商