您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 鑫达国银白银工艺品 未来礼品市场的引导者

鑫达国银白银工艺品 未来礼品市场的引导者

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-28关注度:
    文章导读
    鑫达国银饰品有十多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的银饰饰品品牌之一。

      鑫达国银饰品有十多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的银饰饰品品牌之一。

      鑫达国银饰品零售网络遍布北京、上海、广州、青岛、深圳等大中型城市,鑫达国银饰品集首饰研发、生产、销售、加工于一体,公司拥有优秀的设计师团队和专业的销售团队。他们齐心协力、奋力向前、使鑫达国银饰品一直保持增加势头。

      鑫达国银品牌优势:

      1.实用领域:银可以制作成各种与人们生活息息相关的实用产品,例如餐饮具、酒具、茶具、烟具、文具、汽车用品甚者家具、灯具等等,每年至少有300亿先的市场需求,截止目前市场几乎一片空白。

      2.礼品领域:中国素有"礼仪之翔"的美誉,“礼尚往来”在我国被演绎的淋漓尽致。年年过节要送礼,次次开会要送礼.送黄金有行贿之嫌,送烟酒庸俗不健康,选择什么礼已经成为一件头痛的事情。而银制品以其稀有、尊贵 、美观、实用、保健等多种优势,成为不可多得的送礼佳品,同时还可以里身定做,收礼者更是记忆鲜明。即使按照2011年中国礼品市场2800亿元的市场份额计算,银制礼品的年捎售额也可以达到180亿元,可说银制品将成为未来礼品市场的引导者。

      3.投资领域:2010年一年间白银价格累计上涨幅度达到83.34%,而同期黄金价格累计上涨幅度才29.62%,白银的涨幅更胜于黄金,市场潜力巨大,投资收益不亚炒楼。俗话说:金银不分家。在漫长的人类发展史上,黄金、白银都曾作为最主要的货币在市场上流通。黄金、白银不但具有抵御信用风险的硬通货属性,是稳健保值的投资品种。由于白银白锻资门槛较低,更加吸引了不少投资者趋之若鳖。我国据粗略统计,每年白银投资理财类消费可达100亿元以上。因此,投资白银产品成为中国理财领域的新宠。

      4.珠宝领域:2011年,中国珠宝年捎售额超过2800亿元。金银珠宝等稀贵金属正成为继房屋、汽车之后,中国老百姓第三大消费对象。未来几年,中国珠宝首饰行业的年消费增长率将保持在15%以上。其中,白银首饰的年消费量接近600吨,约在300亿先左右。

      5.健康领域:白银,既是流通货币、稀贵金属,也是一种天然的抗生素,银在水中产生的银离子具有杀菌、保鲜的作用,医学证明银离子可以杀死650余种病毒和细菌,而一般抗生素只能杀灭6种左右的细菌。我国内蒙古一带的牧民,常用银碗盛装马奶,可以长期保存而不变酸。每升水中只需含有一千亿分之二克的银离子,便足以使大乡数细菌死亡。美国一位科学家曾做过实验,他将4.5升污水《每毫升含大肠杆菌七千多个)经过3小时的银电极处理后,所有大肠杆菌全部死亡。正是由于银的杀菌能力很强,又对人畜无任何伤害,目前世界上超过半数的航空公司已使用银制的滤水器。许多国家的游泳池也用银来净化。在沙漠中作战都要使用镀了白银离子的服装来保护伤口不受感染,医疗系统所有的服装被单口置抗菌都要使用白银。迄今为止,欧洲王室包括英国王室成员的9饮具仍然使用银制品,银在人们心目中的尊贵身份和特殊地位由此可见一斑,白银制品的消费潮流已悄然兴起。

      文章关键词鑫达国银白银工艺品礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商