您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧福珠宝 塑造气质美人(图)

禧福珠宝 塑造气质美人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-28关注度:
    文章导读
    来自香港的“禧福珠宝”是一家零售钻饰的专业品牌,以其高雅的品味、精湛的工艺和时尚魅力,打造永恒璀璨的钻石王国。

      来自香港的“禧福珠宝”是一家零售钻饰的专业品牌,以其高雅的品味、精湛的工艺和时尚魅力,打造永恒璀璨的钻石王国。比利时被誉为世界钻石之都,1454年,比利时人路德希.凡.伯克姆最早对钻石进行了工艺切割,使每颗钻石都具有慑人心魄的火彩,从此闻名于世。比利时切工成为全世界钻石切割的标准,比利时全火彩美钻,被公认为是全世界最优秀的切割方法。“禧福珠宝”的钻石选用了比利时顶级大师的火彩切割方式,完美演绎“比利时全火美彩钻”传奇,彰显无与伦比的尊崇地位。

      禧福珠宝承续比利时钻石文化的纯正血脉。令其钻石饰品拥有着最高的净度、最好的色泽,最精湛的切工和最完美的设计,充满了时尚、现代感,让世人赞叹不已。

      文章关键词禧福珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商