您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 欧希饰品|十月结婚季盘点适合新娘的水晶饰品(图)

欧希饰品|十月结婚季盘点适合新娘的水晶饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-28关注度:
    文章导读
    十月又到了热热闹闹的结婚季,挑选水晶饰品的新娘不少,但是挑选时没有困扰的很少,水晶种类很多,各个种类对应的功能也不同,新娘们在挑选时应该注意些什么呢,一起跟欧希小编看看吧。

      十月又到了热热闹闹的结婚季,挑选水晶饰品的新娘不少,但是挑选时没有困扰的很少,水晶种类很多,各个种类对应的功能也不同,新娘们在挑选时应该注意些什么呢,一起跟欧希小编看看吧。

      水晶有哪些种类

      1、碧玺:碧玺是天然宝石中能量最为强大的宝石之一,色泽绚丽,可以使人产生愉悦的心情,可以开拓人的心胸和视野。碧玺也可以激发创意,带来无限的灵感及思绪,并且冷静、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥当,全力以赴,并且可以放射出吸引爱情及友情的频率。还能够起到招财聚宝、辟邪化煞的作用。不同色彩的碧玺拥有着不同的灵性作用。其中以红碧玺最适合女性佩戴,能起到美容养颜增加生命力与活力,改善血液循化,调节内分泌。

      2、石榴石:增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,可加强生命力、活力与耐力,有益生殖系统与相关器官的健康;促进再生能力和血液循环,有养频美容返老还童的功效。能改善皮肤的毛病,防止伤口恶化。

      3、紫水晶:天然的紫水晶在西方国家被尊为爱情守护石,代表高洁坚贞的爱情,常做为情侣的定情石。能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气。紫水晶还可以开发智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,增进人际关系,给人勇气与力量,也常用来开发智慧,适合考生。另外,经常失眠会使女性显得憔悴并且增加老化速度,所以女性佩戴紫水晶,可以改善睡眠,增加睡眠质量。

      4、草莓晶:草莓晶就是士多啤梨晶,增强爱情运,带来好的姻缘;还可以改善人际关系,招人缘;增强个人的行动力和自信心;对应脐轮,有益于生殖器官功能。

      5、海蓝宝海蓝宝石可改善呼吸系统的毛病,加强表达能力、说服力、企划能力,亦可保护旅行者平安。含地、水、火、风四大元素,具强大的治疗、净化、灵通力量,是最具疗效的天然宝石。

      6、红纹石:红纹石有“爱神”之称号因为它可帮助你吸引到合适的异性。建立自我价值观,培养出高贵情操。娇嫩、可爱、十分稀有。可改善皮肤、美容,令爱情、家庭、社交等完美圆满,有助平缓激动的情绪及过滤负能量。

      7、月光石:月光石又被称为是“恋人之石”,是爱情石的一种。象征着浪漫与高雅。能够增进情侣双方的了解,使感情更加融洽、幸福、快乐。还能改变人的饮食习惯,达到减肥效果。可助人安然入睡,改善皮肤有美容功效,有助吸引异性。

      8、粉水晶:可开发心轮促进情感发达的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。协助改善人际关系,增进人缘,并招生意缘,开门做生意的服务业最佳的利器。可以协助深入内心,发现自我提高悟性。

      以上就是水晶品种的8个分类,新娘们也可以看看自己喜欢哪一类哦。OUXI欧希品牌源于世界浪漫之都——法国,秉承法式的浪漫、经典却又充满东方元素的设计理念,东方与现代相互交融,简约与时尚完美结合。品牌产品远销欧美、中东地区以等发达国家。
      2010年OUXI品牌正式进驻中国市场,产品分为天然水晶系列、银饰镶嵌系列、檀木菩提系列及应季配饰系列。OUXI秉承“原创之美,引领时尚”的理念,致力为消费者打造精致时尚、寄托个性的完美配饰系列。OUXI欧希品牌视品质如生命,在材质选择和产品品质上层层把关,其前卫的产品设计风格,独一无二的艺术美感和完美的品质,深受广大消费者的喜爱。品牌提供线上线下设计、购买、售后体验一体化的贴心服务,致力让消费者参与互动,开启饰品行业品牌新篇章!

      文章关键词欧希饰品水晶结婚季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商