您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 银之梦与爱同行-- 银之梦为凯里旁海中学捐赠棉服(图)

银之梦与爱同行-- 银之梦为凯里旁海中学捐赠棉服(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-28关注度:
    文章导读
      “贫困不是前进道路上的绊脚石,而是鞭策的动力”,2016年1月4日,银之梦为贵州凯里旁海中学的贫困学子捐赠了150多件粉色棉服,在这个冬天为他们带来暖意。

      “贫困不是前进道路上的绊脚石,而是鞭策的动力”,2016年1月4日,银之梦为贵州凯里旁海中学的贫困学子捐赠了150多件粉色棉服,在这个冬天为他们带来暖意。

      旁海中学位于凯里城北,是一所办学历史悠久的乡镇初中学校,共有师生、职工1402名,其中大部分学生为留守儿童或孤儿。为了支撑生活,父母外出打工,孩子们留在乡村里或是与老人作伴,或是孤单一人。偏僻的山区,贫乏的物质条件,迷惘而不知所措的未来。在这样的环境中,知识改变命运更能激励人心。

      当我们穿着华丽的衣服,穿梭在摩天大楼之间,享受着这个时代带给我们的惬意,他们却坐在简陋的教室里,忧虑着自己的温饱。“穷且益坚,不坠青云之志”,他们背负着父母的期望,凝聚着社会各界的厚爱,肩负着祖国的重托。不畏贫困,不惧艰险,幸运总是降落在那些敢于拼搏的人的手里。

      银之梦VI系统全面升级,店铺的品牌视觉形象系统也进行了全面更新,店铺员工的冬季工作服更换为了黑色棉服,前期采购的还未开封的粉色棉服已经不适用了,据银之梦凯里店的信息反馈,旁海中学的学生们正需要这些棉服来御寒。银之梦总部立即与学校取得联系,第一时间将150多件棉服运送到了凯里旁海中学,由学校组织发放到家庭贫困的学生手中,目前这些孩子们都已经穿上了新衣服准备迎接新年了。

      得益于社会,回馈于社会,关注社会公益,勇于承担社会责任,做一个有丰富文化内涵的企业是银之梦永远的目标。与爱同行,相信银之梦在未来的道路上会献出更多的温暖。

      文章关键词银之梦饰品品牌银饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商