您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时装周的秀多得看不过来 让我们来个秀场之最大盘点(图)

时装周的秀多得看不过来 让我们来个秀场之最大盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-27关注度:
    文章导读
    米兰、伦敦、纽约……时装周的秀轮番上演多得看不过来了,各大品牌的美衣美鞋美包包也是让人眼花缭乱,让我们来个秀场之最大盘点吧,看看最搞怪、最种草、最高冷、最仙……这些“最”都花落谁家~干货满满,不容错过啊。

      米兰、伦敦、纽约……时装周的秀轮番上演多得看不过来了,各大品牌的美衣美鞋美包包也是让人眼花缭乱,让我们来个秀场之最大盘点吧,看看最搞怪、最种草、最高冷、最名族……这些“最”都花落谁家~干货满满,不容错过啊。

      最搞怪:Moschino

      Moschino告诉大家药!不!能!停!

      邀请函就是一个打翻的药罐子 

      从手机壳到包包都是药罐子、药丸子~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词Moschino芬迪时装周博柏利包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商