您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 花菲饰品韩城饰品新潮流(图)

花菲饰品韩城饰品新潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-27关注度:
    文章导读
      花菲产地韩国,品牌音译于韩国传统假面形象“HAFACE”相比于其传统的外表,花菲优雅气质更为耀眼。

      花菲产地韩国,是韩城名饰贸易有限公司旗下时尚品牌,秉承了韩式风情的优雅、简约、精致又充满经典元素的设计理念,引进韩国原创设计,为优雅自信的都市女性提供时尚搭配解决方案。

      花菲产地韩国,品牌音译于韩国传统假面形象“HAFACE”相比于其传统的外表,花菲优雅气质更为耀眼。

      花菲是威海韩城名饰贸易有限公司旗下时尚品牌,于2004年开柜上市,并由威海韩城名饰贸易有限公司全权掌管市场经营权。

      花菲饰品整体风格精致和优雅气质,汇聚花菲韩国原创设计团队心血,每一件饰品都蕴藏独特的细节和品位。专为25~45岁热爱生活、追求时尚、自信优雅的都市女性提供包含首饰、发饰、围巾、帽子在内的全套搭配解决方案。花菲总是以佼佼者的姿态追求美学表现,苛求所有材质最高等级:按照国际标准,优选材料。与施华洛世奇水晶元素达成战略合作。

      文章关键词花菲饰品新潮流饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商