您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 崇尚自然,引领时尚——3721银匠世家(图)

崇尚自然,引领时尚——3721银匠世家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-26关注度:
    文章导读
      传承半个世纪时尚饰品制造的3721SILVERSMITH来自浪漫之都。旗下 3721国际集团投资有限公司所属时尚品牌3721银匠世家2000年进入亚太地区,在香港设立分公司。

      传承半个世纪时尚饰品制造的3721SILVERSMITH来自浪漫之都。旗下 3721国际集团投资有限公司所属时尚品牌3721银匠世家2000年进入亚太地区,在香港设立分公司。2004年正式登陆中国大陆区域,并在深圳创建加工厂3721银匠世家有一双与众不同的眼睛发现美,有灵敏的触觉感知流行发展趋势,自由地在流行的潮头冲浪。

      3721SILVERSMITH的设计精神:"开放,和谐,精良"。而3721银匠世家是在自由,自信,自我的生活中存在。崇尚自然,向往自由自在,即使在钢筋水泥的世界里亦细心经营自己的精神世界。或许,生活的空间有限,3721的精神空间无限。多年以来3721SILVERSMITH公司所做的不仅仅是首饰设计,而是树立一种高品位的文化风尚。

      3721银匠世家更是传承了3721SILVERSMITH的企业氛围,坚持用真感触演绎生活,简约中品味时尚。每一款首饰都有层层的灵感来源,每一个产品都有一段一段故事。更多的时候,我们坚持我们的成品是艺术而不是商品。

      文章关键词3721银匠世家饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商