您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 花菲饰品,这个十一全靠它了(图)

花菲饰品,这个十一全靠它了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-26关注度:
    文章导读
      Haface花菲”品牌将充分演绎韩国流行时尚,彰显无与伦比的设计风格。美丽,从改变开始;改变,从花菲开始!Haface花菲源自韩国,设计总部设在被誉为“世界时尚之都”的韩国,专业制造韩国饰品。

      Haface花菲”品牌将充分演绎韩国流行时尚,彰显无与伦比的设计风格。美丽,从改变开始;改变,从花菲开始!Haface花菲源自韩国,设计总部设在被誉为“世界时尚之都”的韩国,专业制造韩国饰品,每一款产品的精雕细琢,融合国际时尚元素和尖端时尚设计理念,引领中国时尚消费、推动时尚饰品的潮流。

      Haface花菲”品牌将充分演绎韩国流行时尚,彰显无与伦比的设计风格。我们的加盟条件合作诚意:同花菲品牌文化,具有良好的投资心态意识;合作人选:有与品牌共发展的信心,并有真诚强烈的加盟合作愿望;合作实力:具备一定的资金实力,有务实认真的事业态度;商场专柜:城市的一类专柜,便于形象展示;专营店铺:店位置处于市中心繁华及人流密集地段;培训考核:愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;形象策划:遵守总部的形象统一政策,及其他管理规范;有效管理:认同并配合总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

      花菲饰品整体风格精致和优雅气质,汇聚花菲韩国原创设计团队心血,每一件饰品都蕴藏独特的细节和品位。专为25~45岁热爱生活、追求时尚、自信优雅的都市女性提供包含首饰、发饰、围巾、帽子在内的全套搭配解决方案。花菲总是以佼佼者的姿态追求美学表现,苛求所有材质最高等级:按照国际标准,优选材料。与施华洛世奇水晶元素达成战略合作。

      文章关键词花菲饰品饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商