您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 翠品屋璀璨亮相津城(图)

翠品屋璀璨亮相津城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-26关注度:
    文章导读
      近日,翠品屋在天津乐天百货揭幕。店内有着娆美各异的翡翠产品,象征幸福的豆荚、代表平安的怀古,抑或代表财富的貔貅,每一个造型都是原本就深藏在翡翠之中的,经由设计师慧眼灵心得以展现。

      近日,翠品屋在天津乐天百货揭幕。店内有着娆美各异的翡翠产品,象征幸福的豆荚、代表平安的怀古,抑或代表财富的貔貅,每一个造型都是原本就深藏在翡翠之中的,经由设计师慧眼灵心得以展现。慧眼灵心的设计离不开潜心雕琢,这不是单纯的雕刻,更是将设计师灵感火花化作现实珍宝的艺术创作。

      据了解,翠品屋这里的每一块翡翠由设计师精心雕琢后,品相圆润饱满、晶莹剔透,在独具匠心的砂岩展柜中,静静的绽放华美异彩。翡翠婉承雕琢的灵秀天性,经过精妙考究的细微刻画,设计师描绘的细枝末节都得以展现。翡翠中蕴含的别样俏色,都被设计成随型巧雕,犹如臻品之上的画龙点睛,塑造出饶有性格的翡翠产品。

      文章关键词翠品屋珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商