您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stone Island × PORTER 联名包袋系列(图)

Stone Island × PORTER 联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-26关注度:
    文章导读
    除了 Backpack 外,意大利机能品牌 Stone Island 今季在与日本制包专家 PORTER 的联名系列中还带来了 Helmet Bag、Brief Bag 和 Laptop Case 的款式。


      除了 Backpack 外,意大利机能品牌 Stone Island 今季在与日本制包专家 PORTER 的联名系列中还带来了 Helmet Bag、Brief Bag 和 Laptop Case 的款式。该系列包袋均采用常见于 PORTER 的耐磨尼龍与帆布结合制作,而 Stone Island 的机能特长则体现在表面的反光涂层,其由成千上万的玻璃微球组成,在光照或闪光下会呈现出独特的纹路。此外,这四枚包款均是以黑色为主调,并将 Stone Island 和 PORTER 的联名标布点缀于右下。定价从 $340 到 $910 加币不等,目前这个联名包袋系列已可经由 HAVEN 购得。




      文章关键词StoneIsland包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商