您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【盘发饰界】一只发夹,两段爱情

【盘发饰界】一只发夹,两段爱情

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-26关注度:
    文章导读
    我儿子今年大学二年级,正处于热恋期。我问他怎么追到的那女孩,他对我神秘地眨了眨眼:“爸爸,这一招是从你这儿学来的哦。”

      我儿子今年大学二年级,正处于热恋期。

      我问他怎么追到的那女孩,他对我神秘地眨了眨眼:“爸爸,这一招是从你这儿学来的哦。”

      “哦?怎么说?我何时对你妈妈这么浪漫过?”人到中年,以前年轻时的浪漫早已经被调剂成生活的柴米油盐了。

      “有啊,你用一只发夹征服了我妈呀!”儿子笑得正欢,从口袋里掏出了一个小饰品盒,上面刻着“盘发饰界”,盒子制作得蛮精致的,里面的东西应该要更好看吧,我猜想。打开一看,是一个闪闪发光的发夹,小巧精致。

      “你小子真喜欢你小女朋友啊,这么好看的发夹很贵吧?”我揶揄着他。

      “哪……哪有!这个发夹很物美价廉好吗!”儿子耳根子悄悄地红了,一把夺过发夹,开始给我讲起故事来,有关我和妻子,以及这个发夹的故事:

      记得妈妈有一次生日,爸爸下班回家,左手提着一个公文包,右手拿着一个饰品盒。小时候不懂事,以为是爸爸送我的礼物,深手就要去抢。爸爸吓坏了,立即把饰品盒举得高高的,好像他手里举的是什么旷世稀宝似的。我委屈极了,作势在客厅里哭了起来。

      妈妈正在厨房包饺子,白菜猪肉馅儿,是我和爸爸最喜欢的口味。听闻我的哭声,她急忙跑了出来,手上还粘着黏乎乎的面粉。但看见爸爸的那一瞬,她又惊喜又无奈,“你又惹他哭了?怎么提前回来了?不是说今天加班么?”

      “为了给你一个惊喜嘛!”爸爸的语气怎么那么像一个调皮的小孩子哦。“看,这是我为你挑选的生日礼物,喜欢吗?”爸爸打开手中镶着“盘发饰界”的饰品盒,小心翼翼地拿起了一个小巧而精致的发夹。那发夹闪闪发光,映照得妈妈笑容满面的脸熠熠生辉。爸爸把妈妈散落在肩膀的几缕头发用发夹别起来,妈妈的头发又长又黑又直,戴起这个发夹好好看哦。爸爸笑着看了妈妈好久,妈妈也笑着看着爸爸好久。长大了我才明白,原来爸爸妈妈笑着看了对方很久,这种情愫就是爱。

      “所以我又去’盘发饰界’挑了一只发夹。爸爸,这只发夹比你那只还要好看哦,价格也不贵。我想等过几天情人节送给她,因为我跟她说了你和我妈的故事了,她觉得很浪漫哦。”儿子盯着手上的饰品盒,眼神充满了宠溺。唉,年轻真好啊,可以和喜欢的人做一些比夏天还要温暖的事情。

      原来一只小小的发夹已经悄悄掳获了两代人的爱情了啊,看来我得重新变得浪漫才行。事不宜迟,明天就去“盘发饰界”订购发夹,送给妻子当作礼物!

      文章关键词盘发饰界发饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商