您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 朴坊家饰非主流的设计品牌(图)

朴坊家饰非主流的设计品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-26关注度:
    文章导读
      朴坊家饰连锁机构创建于二000年,是一家集产品开发、代理、零售、贸易为一体,其中产品包含家居生活用品、个性饰物、节日礼品等十三大类近6000多种的连锁企业。

      朴坊家饰连锁机构创建于二000年,是一家集产品开发、代理、零售、贸易为一体,其中产品包含家居生活用品、个性饰物、节日礼品等十三大类近6000多种的连锁企业。 在朴坊聚集了一群不同个性、不同思维模式和不同知识结构的年轻人,却有着相同的工作态度和共同的理想。 朴坊相信,一个出色的卖场,源于优良的产品、认真的态度、诚信的服务。

      朴坊家饰是一个出色的零售卖场、是一个团队、是一种追求。我们创立于2000年,是以销售家居用品、个性饰物以及节日礼品的连锁企业。我们经营商业的同时也不遗余力的推广和支持那些非主流的音乐、艺术、设计和文化,让可以接触到朴坊的人们都来分享那独特而轻松的购物经历。

      文章关键词朴坊朴坊家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商