您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你可居东莞家具店即将盛大开业(图)

你可居东莞家具店即将盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-26关注度:
    文章导读
      这是NIKKY HOME继NIKKY HOME(你可居)家饰馆之后在这里开设的第二家门店。届时,NIKKY HOME(你可‘居)旗下新推出的“卡纳特庄园”、“莱恩小镇”、“挪威森林”、“土伦之爱”等家具系列产品都将入驻这里。

      这是NIKKY HOME继NIKKY HOME(你可居)家饰馆之后在这里开设的第二家门店。届时,NIKKY HOME(你可‘居)旗下新推出的“卡纳特庄园”、“莱恩小镇”、“挪威森林”、“土伦之爱”等家具系列产品都将入驻这里。今后,NIKKY HOME(你可‘居)家具馆将携NIKKY HOME(你可‘居)家饰馆一起,为客户提供更加专业的、优质的欧式家居配套服务。开业期间有礼回馈,欢迎广大客户前往!

      本次新开设的NIKKY HOME家具馆对于你可居的发展而言具有里程碑式的意义。

      据悉,你可居NIKKY HOME家具馆将执行以整体家具为销售主体的经营政策。在今夏推出的家具新品中,法式土伦家具、欧式原木简约家具将作为全新主打风格与顾客见面,既包含了经典欧式的典雅,又适应了现代生活的休闲和舒适,既卓然大气,又柔和温暖。此外,从设计产品到设计生活,NIKKY HOME还致力于为家具店打造更高水平的服务内容。客户不仅可以看到一个个配套完整、设计时尚的居室布置方案,同时也能够找到可以随意组合、随心搭配的家具家饰,为经销商和消费者带来全新的购买体验,也为东莞这一全国知名家具采购中心带来更优质的产品和更多元的选择。

      文章关键词你可居你可居家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商