您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧福婚戒 守护完美的爱(图)

禧福婚戒 守护完美的爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-25关注度:
    文章导读
    禧福珠宝有十多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的珠宝品牌之一。

      禧福珠宝有十多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的珠宝品牌之一。

      禧福珠宝零售网络遍布北京、上海、广州、深圳等大中型城市,禧福珠宝集首饰设计、生产、销售于一体的大型首饰跨国企业,公司拥有优秀的设计师团队和专业的销售团队。他们齐心协力、奋力向前、使禧福珠宝一直保持增加势头。

      禧福珠宝定位是:优雅、时尚、品味。精细到极致的做工,充满时尚元素的造型,拨动心弦的品味价值观,带给了我们视觉的冲击。彩色宝石,以其绚丽多姿,复杂多变的姿态,演绎[span]出让人惊叹的绝美珠宝。

      文章关键词禧福珠宝婚戒钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商