您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 谷口眼镜 × The New Black Optical 联名系列登场(图)

谷口眼镜 × The New Black Optical 联名系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-25关注度:
    文章导读
    在手制眼镜热潮中,一众后起之辈不能忽视,当中包括来自眼镜制造之乡福井的镜厂 TURNING PLAMATIC(谷口眼镜),其实早在 1957 年已经由谷口文一所创立,拥有 60 多年制作眼镜的经验,在近年开始推出自家品牌,在世界各地的眼镜展都有十分好的回响。

      在手制眼镜热潮中,一众后起之辈不能忽视,当中包括来自眼镜制造之乡福井的镜厂 TURNING PLAMATIC(谷口眼镜),其实早在 1957 年已经由谷口文一所创立,拥有 60 多年制作眼镜的经验,在近年开始推出自家品牌,在世界各地的眼镜展都有十分好的回响。今回特别与 The New Black Optical 合作带来这别手制赛璐珞中金款式,并有黑笹、薄墨、茶班及深蓝玳瑁配色,呈现出自然玳瑁的油润色泽,由日本职人手工制作,镜架完全对应亚洲人面型。有兴趣的朋友先于 The New Black Optical 入手。



      文章关键词谷口眼镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商