您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猿人迷必备!A Bathing Ape「BAPE Head」墙壁挂钟(图)

猿人迷必备!A Bathing Ape「BAPE Head」墙壁挂钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-25关注度:
    文章导读
    产品越来越多元化的 A Bathing Ape,继 2013 年之后再次推出一款极具街头个性的墙壁挂钟。

      产品越来越多元化的 A Bathing Ape,继 2013 年之后再次推出一款极具街头个性的墙壁挂钟。设计以品牌最具代表性的「BAPE Head」为原型,巧妙将数字刻度融入猿人头之中,更印有「APE SHALL NEVER KILL APE」的标语彰显身分。据悉这款挂钟将于近期正式发售,各位街头潮流爱好者不容错过!

      文章关键词猿人迷挂钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商