您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 触手可及的奢华的腕表——斐乐(图)

触手可及的奢华的腕表——斐乐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      斐乐(FILA)品牌于1911年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立,至今已经有一百多年的历史。上世纪七十年代,FILA配合多元化策略,拓展运动服装业务,且开始涉足时尚界,推出手表配饰系列

      斐乐(FILA)品牌于1911年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立,至今已经有一百多年的历史。上世纪七十年代,FILA配合多元化策略,拓展运动服装业务,且开始涉足时尚界,推出手表配饰系列。最终奠定了世界著名运动品牌的中坚地位,被认为是艺术的代表,奢华的典范。FILA发展至今,深植于意大利血统,是传承百年的运动基因的高端生活时尚品牌,是优雅和活力的代名词。

      斐乐(FILA)腕表中国地区总代理广州天美时钟表有限公司致力于推广国际卡通文化及时尚钟表产业的持续发展,以该方针来贯彻企业的经营理念,为达此目的我们最大限度地将公司的资源、品牌优势转化为经济效益,通过不断的交流与合作使企业和经销商不断发展壮大。

      经销商内部自主经营、自负盈亏、独立核算,在品牌形象管理上接受我司的指导和监督。

      文章关键词斐乐斐乐腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商