您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 朴坊家饰在平凡中寻找美好(图)

朴坊家饰在平凡中寻找美好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      朴坊家饰15年不变的口碑来自对产品质量的把控及苛刻的要求。我们一直努力要把产品做的更好,努力把控产品的每一个环节。

      朴坊家饰15年不变的口碑来自对产品质量的把控及苛刻的要求。我们一直努力要把产品做的更好,努力把控产品的每一个环节。同事为满足连锁经营的运营需求,我们不断完善连锁运营后台管理系统。目前,朴坊在福州、上海、南京等全国多个城市成立了运营中心,在长春、沈阳、大连、天津、武汉、镇江等开设了多家实体连锁,并配备相应的物流管理、销售系统。

      后来我们发现一些好的工业设计是可以潜移默化的影响生活和帮助人们改变生活习惯的,就更期望把朴坊做成一个能够汇集不同地域的设计概念店,最终能让大家对生活能够有所体验。有的人会认为朴坊是个精品店、也会认为朴坊是个玩具店、还有的人认为朴坊是个家品店或是首饰店。如果不是非要定性的话,我们希望拥有更多元化的表现,但无论多到什么程度,都会遵循我们的基本理念:简单!

      文章关键词朴坊朴坊家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商