您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 高调!高调!7月25日,你可居闪耀洛阳(图)

高调!高调!7月25日,你可居闪耀洛阳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      “NIKKY HOME(你可‘居)”--这个业界公认的专业的高端家具、家饰制造及商业空间陈列及道具供应商。

      千年帝都,牡丹花城”--洛阳,这个有着5000多年文明古都。

      “NIKKY HOME(你可‘居)”--这个业界公认的专业的高端家具、家饰制造及商业空间陈列及道具供应商。

      文明历史和华彩时尚相碰撞会产生什么样的火花?

      2016年7月25日,NIKKY HOME(你可‘居)专卖店于洛阳盛大开业!新的产品,新的门店!不变的品牌,不变的优秀!

      Nikky Home(你可居)首先将欧洲神秘浪漫的元素延伸至家具装饰设计中,其次又将美式复古乡村的文化品位融入其中。通过追求手工精细的裁切雕刻,打造出结构简练,线条流畅,色彩富丽,极具有艺术感的家装风格,将欧美家具家饰中的自然清新、复古典雅、时尚浪漫演绎得淋漓尽致!

      “在Nikky Home里,他(她)们在这里可以找到审美的归属感,思索自然与内心的对应关系,发现属于自己个性的时尚品味。”——Nikky 这样说。

      文章关键词你可居你可居家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商