您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 超实用的围巾搭配攻略!

超实用的围巾搭配攻略!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      围巾混搭原则也是非常不错的,主要展现出来的是一种亲和力,没有刻意的感觉。围巾混搭的话,整体呈现出一种优雅的风范。如果是配以羊毛围巾,那样就形成了一个强烈的对比碰撞,会增加视觉上的效果。

      秋冬气候转寒,各种各样的时尚围巾能为你的整体装扮打分,还能为你在微凉的秋季保暖。那么围巾要怎么才能搭配出潮流范,围巾又有哪些搭配技巧?下面我们就一起来了解围巾搭配的原则和技巧。

      围巾的搭配原则随搭

         围巾的随意搭配就是一种比较自然的搭配方式,在生活中也是最常见的。如果说你是一条纯色的长围巾,那么就可以是一件长外套和牛仔裤,可将围巾随意的披在前后肩。让围巾上的流苏肆意舞动,显得很潇洒自在,看起来也是比较的随意自然。

      围巾的搭配原则—混搭

      围巾混搭原则也是非常不错的,主要展现出来的是一种亲和力,没有刻意的感觉。围巾混搭的话,整体呈现出一种优雅的风范。如果是配以羊毛围巾,那样就形成了一个强烈的对比碰撞,会增加视觉上的效果。

      围巾搭配技巧一

      素色衣服搭配印花围巾,但要注意的原则是围巾上至少要有一种颜色和衣服的色彩相同,衣服和围巾上都有印花时,搭配的花色要有主副之分。但如果是衣服和丝巾都有方向性的印花时,则围巾的印花应避免和衣服的印花有重复的现象出现,也要避免和衣服的条纹、格子方向相同。

      围巾搭配技巧二

      双面围巾是非常体现体质的一种围巾。如今是时尚精的必备利器。而在搭配方面也有一些讲究,一件羊绒面的大衣,搭配双面巾。一面是羊绒的温暖柔和,一面是丝绸的光亮细腻,随意的围在颈间,低调中也能显示不凡的品质。

      围巾搭配技巧三

      长围巾的搭配也是有一定的技巧的。比如说穿无领衣服的时候,就可以将长围巾在脖子处绕上一圈,一前一后使围巾自然垂下。而对于一些装扮比较潮的型男来说,带有欧陆风格花色图案的纯色长围巾,比如千鸟纹、人字纹、苏格兰纹等围巾。一般与一些单件的休闲西装相配,这样看起来比较的有层次感以及彰显不凡的气质。

      文章关键词围巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商