您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 马连奴.奥兰迪 引领女包品牌快时尚风潮(图)

马连奴.奥兰迪 引领女包品牌快时尚风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
    马连奴•奥兰迪皮具成立于二零零零年,是中国著名的皮具箱包品牌之一。2011年获得由中国光华科技基金会颁发的“爱心大使”证书。

      马连奴.奥兰迪皮具成立于二零零零年,是中国著名的皮具箱包品牌之一。2011年获得由中国光华科技基金会颁发的“爱心大使”证书。

      马连奴.奥兰迪皮具有十多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的知名皮具品牌。马连奴.奥兰迪公司拥有优秀的设计师团队和专业的销售团队。他们齐心协力、奋力向前、使马连奴.奥兰迪皮具一直保持增加势头。

      马连奴.奥兰迪消费群体为18~40岁城市中等收入都市男女为主,以传播快速时尚为前提,融入生活化的时尚元素。

      文章关键词马连奴奥兰迪快时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商