您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 致豪腕表十一旅行佩戴者(图)

致豪腕表十一旅行佩戴者(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      ZHHA 致豪是有爱的礼品腕表品牌,致力于成为中国礼品腕表创领者。致豪紧跟全球时尚风潮,创新跨界腕表设计,以真情做为创作源泉;凭借敏锐的市场洞察力,快速的反应力,温馨的品牌主张,独特的品牌文化,及坚持做出高品质腕表的信念,传承秉亨独有的工艺技术,以高性价比的产品优势。

      创始人于1993年成立钟表企业以来,艰苦创业,锐意进取,将公司发展成为一家专业从事时尚腕表设计、生产、销售为一体的国际化经营企业。致豪专注钟表行业20年,二十年来的发展,二十年的沉淀,致豪培育了一批时尚产品极富创意和灵感的设计师队伍,积累了专业、成熟,丰富的生产制造经验,并且拥有了广泛的营销渠道和庞大的营销网络,有四个腕表品牌:学生腕表 KEZZI 珂紫;潮流情侣腕表 HYJ ;女装时尚腕表 KETINY 卡地妮;中国礼品腕表第一品牌 ZHHA 致豪。是中国市场上真正品牌化、专业化、标准化、规模化、系统化运作的腕表研、产、销一体化服务商。

      ZHHA 致豪是有爱的礼品腕表品牌,致力于成为中国礼品腕表创领者。致豪紧跟全球时尚风潮,创新跨界腕表设计,以真情做为创作源泉;凭借敏锐的市场洞察力,快速的反应力,温馨的品牌主张,独特的品牌文化,及坚持做出高品质腕表的信念,传承秉亨独有的工艺技术,以高性价比的产品优势。成为爱的代表!改变爱的态度,激发爱的潜能,来唤醒爱、铭记爱、寻找爱、创造爱、传播爱、和相信爱!

      文章关键词致豪致豪腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商