您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 史努比用腕表留住时光的记忆(图)

史努比用腕表留住时光的记忆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      世界上最著名的漫画形象,诞生于1950年,由美国著名漫画家查尔斯.舒尔茨显示创作。55年来,他的足迹已经遍布75费国家,通过260多家报纸连载,三亿本漫画。50部卡通片和数以万计的周边产品与喜爱他的朋友们见面,这只爱运动、爱写小说、喜欢吃披萨却老记不住主人名字的漫画小狗,在后工业社会的冷漠氛围中,这只充满人性、带着人文主义气息的小狗给了全世界人新的幻想机会。

      世界上最著名的漫画形象,诞生于1950年,由美国著名漫画家查尔斯.舒尔茨显示创作。55年来,他的足迹已经遍布75费国家,通过260多家报纸连载,三亿本漫画。50部卡通片和数以万计的周边产品与喜爱他的朋友们见面,这只爱运动、爱写小说、喜欢吃披萨却老记不住主人名字的漫画小狗,在后工业社会的冷漠氛围中,这只充满人性、带着人文主义气息的小狗给了全世界人新的幻想机会。英雄主义的史努比映衬着查理.布朗没完没了的困境,舒尔茨把本应从属于一位热爱幻想的少年的品质,注入到一只小狗的生命,而读者把本应从属于自己的个性特点转嫁到Snoopy的身上。

      广州天美时钟表有限公司是国际知名品牌——美国的史努比(SNOOPY),意大利的斐乐(FILA),美国的CHE CHE NEW YORK钟表中国总代理。

      总部在香港有十余年的国际卡通及时尚钟表销售、出口经验。自2003年进入大陆市场,公司采取特许经营形式迅速开设了1200余间钟表专柜、专卖店。

        作为国际时尚及卡通品牌中国钟表市场的领先者,我们配备了完整的品牌终端经营管理、培训方案以及完善的售后服务,在同行业中创造了销售奇迹。

      文章关键词史努比腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商