您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 英国保罗腕表触手可及的奢华(图)

英国保罗腕表触手可及的奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      2006年英国保罗The Royal County of Berkshire Polo Club正式进军中国钟表行业,英国保罗腕表将典型的贵族品质融入手表,质料与设计、时尚与品位的完美结合,使手表更具有生活品位,时尚而尊贵,是时下追求独特生活与热爱经典艺术的成功人士首选。
    英国保罗腕表有十年品牌运营经验,是国内最值得关注的一线品牌。

      2006年英国保罗The Royal County of Berkshire Polo Club正式进军中国钟表行业,英国保罗腕表将典型的贵族品质融入手表,质料与设计、时尚与品位的完美结合,使手表更具有生活品位,时尚而尊贵,是时下追求独特生活与热爱经典艺术的成功人士首选。

      POLO CLUB是来自英国的品牌。马球是世界史上具文字记载的最古老和最快速的团队运动项目之一。在十九世纪后期,英国皇室的马球运动处于蓬勃发展时期。在因果和爱尔兰有超过30家的马球俱乐部(POLO CLUB)。POLO CLUB也逐渐已品牌形象方式,成为贵族新宠。至今,POLO CLUB已成为高雅、尊贵的品牌标志。

      文章关键词英国保罗腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商